(056) 716-68-17
(050) 917-61-68
(067) 543-89-26



Снег, пейнтбол & рок-н-ролл – попробуйте зимний адреналин в ПК Агрессор.

Снег, пейнтбол & рок-н-ролл – попробуйте зимний адреналин в клубе Агрессор.

Есть предубеждение, что зимой в пейнтбол не играют! Это даже не заблуждение, а БСК (бред сивой кобылы). Зимний пейнтбол намного интереснее летнего.

Почему зимой играть интереснее?

Для проведения зимних игр нет никаких препятствий: ни технических, ни организационных. С технической точки зрения, пейнтбольные маркеры стреляют безотказно в любую погоду и при любой температуре. Нужно лишь засыпать в них специальные зимние шары (они не замерзают даже при минусовой температуре).

Более того, зимой гораздо меньше болевых ощущений, из-за большого количества одежды на игроках. Т.е. главная причина боязни пропадает – вы можете играть, не боясь ни синяков, ни иных «вредных факторов». Достаточно просто натянуть поверх своей одежды нашу форму – и гоу окрашивать снег красочкой.

И, конечно, игра на снегу куда прикольнее ерзанья по траве и земле. Вы можете падать в любом месте, не боясь удариться или зацепиться за что-либо. Для тех, кто особо опасается быть замеченным на снегу, наш клуб предлагает специальные маскировочные зимние халаты.

Где играть: в помещении или на улице?

Многие наши клиенты спрашивают о крытых площадках. У нас таковой нет, и не будет, поскольку пейнтбол в закрытом помещении – это как серфинг в ванной. Поверьте нашему опыту, в помещении вы сыграете 1, максимум 2 раза, после чего сами попроситесь на открытую площадку. Тому есть ряд объективных причин:

- маленькая площадь игровой зоны в помещении;

- из-за большой площади помещения его практически невозможно протопить, поэтому внутри помещения температура такая же, как на улице;

- искусственное освещение делает проблематичным прицеливание и поиск соперника: не видно, куда летит шарик, прячущегося соперника из-за маски высмотреть очень тяжело;

- некоторые клубы, чтоб не пачкать помещение используют вместо шариков с краской, резиновый шар (REBALL). Играя резиновыми шарами теряется смысл игры, шар не оставляет пятна с краской, у них очень плохая кучность стрельбы, и болевые ощущения больше, чем у шарика с краской.

-  как правило, крытое помещение во многих клубах представляет собой заброшенное здание с протекающей крышей, бетонным покрытием, что очень травмоопасно. В любом случае играть на бетоне менее приятно, чем на снегу.

Единственный плюс крытой площадки – крыша над головой на случай дождя.

 

Подведем черту.

Итак, пейнтбольный клуб «Агрессор» приглашает вас насладиться активным отдыхом в зимний период. Мы готовы обеспечить все условия: специально подготовленные поля, теплые раздевалки, зимние шары, возможность устроить посиделки после игры. В нашем активе полностью отапливаемые помещения (от раздевалки, до санузла), поэтому вы можете приехать сами, или же безбоязненно отправить к нам своих детей насладиться зимним пейнтболом.

Любители отдыха и корпоративные клиенты могут зарезервировать отапливаемую беседку с мангалом и всем необходимым для проведения корпоратива.

НО, самый лучший момент для игры – первый снег. Торопитесь, пока другие не забрызгали его краской. А в случае мороза вы получите скидку, равную количеству градусов ниже нуля. В общем – все говорит о том, что зимой играть в клубе Агрессор и приятно, и выгодно.

Всегда можно согреться у нас в офисе, выпить горячий чай, кофе или глинтвейн, поговорить с приветливым персоналом.

5 причин почему в пейнтбол НУЖНО играть зимой!

1. Из-за толстого слоя одежды нет болевых ощущений от попадания шарика, а соответственно нет синяков.

2. Не жарко в отличие от лета.

3. Можно прыгнуть в мягкий сугроб.

4. Всю зиму действует акция «Чем больше мороз, тем больше скидка».

5. Можно отдохнуть компанией на природе в тёплой и комфортной беседке и наслаждаться треском дров из печи.   

Ждём вас в пейнтбольном клубе «Агрессор»!!!

  • На данный момент у этой новости нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
(056) 716-68-17
(050) 917-61-68
(067) 543-89-26
skype agressor-club

Agressor - Пейнтбольный клуб в Днепропетровске г. Днепропетровск, ул. Набережная Заводская, 53, "Молодёжный парк"