(056) 716-68-17
(050) 917-61-68
(067) 543-89-26



Самодельный пейнтбол

Пейнтбол-один из самых популярных видов спорта в мире. Этот вид спорта пробился в профессиональные ряды с созданием различных организаций и лиг, как внутри страны, так и на международном уровне. Производство пейнтбольных мячей-это большой бизнес для спорта. Изготовление пейнтбольных мячей не требует каких-либо дорогостоящих материалов или оборудования, поэтому изготовление самодельных пейнтбольных мячей довольно просто и экономически выгодно как и сделать ставку в Pinnacle sports на любимый вид спорта.

 


Изготовление внешних оболочек


Чтобы сделать полую скорлупу, вам понадобится смесь воды, кукурузного масла, муки и, самое главное, желатина, похожего на вещество, используемое для изготовления мармеладных мишек. Пейнтбольные шары изготавливаются из нетоксичных материалов, включая материалы, используемые для изготовления внешних оболочек и наполнителя краски. Плавление и смешивание всего может занять до получаса. Как только смесь будет готова, вы должны хранить скорлупу при более низкой температуре, чтобы форма затвердела.


Краска


Как уже упоминалось, вся краска или краситель, используемый в пейнтбольных мячах, должен быть нетоксичным и биоразлагаемым. Однако есть некоторые коммерчески производимые пейнтбольные шары, которые могут содержать токсины, поэтому обязательно проверьте продукты, которые вы покупаете. Большинство пейнтбольных шариков используют краситель из полиэтиленгликоля, той же жидкости, что и сироп от кашля. Выбирая цвет краски для покупки, имейте в виду, где вы обычно играете, будь то внутри или снаружи, и легкость заметить краску на теле человека. Большинство пейнтбольных шаров, используемых сегодня, имеют ярко-розовый, желтый или синий цвет.


Наполнение Пейнтбольных шаров


Наполнение пейнтбольных шаров легко сделать. Самый популярный метод-использовать шприц, наполненный выбранным вами красителем. Возьмите готовые полые оболочки для пейнтбола и впрысните краситель в оболочку, пока она не заполнится. Обычно внутри оболочки оставляют небольшое количество воздушного пространства, чтобы облегчить разрыв при контакте с объектом.


Запечатывание и хранение пейнтбольных шаров


После заполнения используйте герметик, такой как супер клей, чтобы закрыть небольшое отверстие, сделанное шприцем. После того как вы наполнили и запечатали свои самодельные пейнтбольные шары, храните их при комнатной температуре. Это важно, потому что при хранении при холодной температуре краситель внутри оболочки может загустеть и редко позволит внешней оболочке разрушиться при контакте. Незаконный метод в пейнтболе, известный как "замораживание" снарядов, может быть очень опасным и крайне неодобрительным.

 

  • На данный момент у этой новости нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
(056) 716-68-17
(050) 917-61-68
(067) 543-89-26
skype agressor-club

Agressor - Пейнтбольный клуб в Днепропетровске г. Днепропетровск, ул. Набережная Заводская, 53, "Молодёжный парк"